战魔力PK区基础介绍

997万

管理员

战魔力基础介绍

服务器定位为PK服公益服,坚持绝对不收任何费用,上线及升至满级160,免费赠送5只满级宠物自带PK技能,快捷就职与技能学习更提高了游戏效率与PK的乐趣。关闭法兰等地图,目前仅开放了“战城”做为主地图。

套装系统、被动技能系统、道具系统更增加了PK的乐趣,对应等级的上调战魔力开放了15级战斗技能,让战斗系更提升一层,更丰富的技能动画与输出让你体验不一样的魔力。

战魔力开服设置长达一年,根据多位资深PK爱好者配比平衡性,真正做到各职业的平衡战斗。

每日每周活动、论坛积分共享,参与活动或论坛发帖,让你不花钱玩转战魔力,乐不思蜀。

PK注意

每个队伍职业不可重复,否则将无法组队。

基础设置
线路简介多台服务器做负载,BGP网络,支持所有线路(不分电信网通)     10条功能线路
版本设定休闲PK服务器
开服时间7月22日(开放中)
官方交流群群号:524377691
等级设定出生等级 160 级,满级 160
丢弃设置宠物在主城内丢弃将会被送往宠物走失中心,3小时后将被删除。注意:如果宠物没有改名则任何人都可以捡走!
宠物设置人物上线系统自动随机匹配5只随机档次[1.0 2.0 3.0 4.0 5.0]宠物,如需要更换请参考(坚持平衡宠物,绝对乱七八糟的改造宠物)。
装备设置开放1~11级装备官方装备[数值会随机浮动],装备提升全靠制造装备时打入宝石,请参考 [宝石属性] 。
其他基础服务
完全修理完美修复装备的耐久[不可修复首饰/水晶]
快速加点
可以快速分配点数,也可重置已加的点数,为应对不同状态的队伍快捷调整!
快速就职(243.233)
选择职业后可快速就职[就职后默认4转],生产系快速就职后自动获得生产技能。
宠物大师(236.229)
选项1:可随机获得5只档次随机的宠物[与上线赠送无异]
选项2:获得的宠物系统会按照该宠物的BP自动为宠物加点,如对加点不满意可以选择此项自己为宠物分配点数
选项3:将特定宠物进行档次的交换。
选项4:对宠物进行快捷系统加点与学习技能。
选项5:因主地图无法丢弃宠物,选项5可清除玩家身上的所有宠物[不包括银行],需要保留的宠物请存入银行。
技能学习(256.231)
可快速学习技能,学习的技能默认为15级,但需要职业支持才可以使用15级技能。
首饰加工(269.232)
加工首饰外观,详情参考 首饰加工
在线计时(247.234)
在线时间会累积,在线时间累积到一定程度可以使用一些特殊功能 在线时间
多开限制无多开限制

职业,技能,装备设置
快速就职所有职业免费快速就职
速学技能所有技能免费快速学习
职业合并生产系全部合并
职业限制所有职业可以带特定套装道具  点击查看更多套装系统
技能调整跳舞技能1级改变为全体遗忘
跳舞技能2级改变为全体酒醉

开放4.0技能:
精神风暴
迅速果断
羊头狗肉
因果报应
追月【战斗系群攻】
炸弹投掷
骑士之誉
一石二鸟
一击必中
毒计
戒骄戒躁
魔法封印
大地之怒

更多技能请参考 [
战魔力所有技能伤害表一览]
宝石相关游戏内免费获得所有10级宝石。

特殊宝石开放:
请参考 [宝石属性]
道具相关所有装备数值均为浮动
水龙之服闪躲调整为60

任务相关
--

[登陆方式]
战魔力使用sf领先技术,游戏使用QQ扫码登陆,通行证式账号管理模式,告别忘记密码,共享盗号等玩家困扰

扫码登陆后可选择需要进入的服务器,做到一个登陆器登入多个私服,再也不用下一大堆私服登陆器了

选择服务器后,通行证式账号管理,便于有效的管理账号,登入游戏无需输入密码,切换更容易. 点击账号即可启动游戏!!!!!!!!!

997万

管理员

中级会员

冲刺!!!

中级会员

搞起来

注册会员

冬日PK赛亚军

推荐了几个朋友来玩 结果关服了一整天....

997万

管理员

zuming 发表于 2020-10-23 00:44
推荐了几个朋友来玩 结果关服了一整天....

维护完成会带给你更好的体验哦~

注册会员

冬日PK赛亚军

希望回合时间延长到60秒吧

中级会员

是吗是吗是吗是吗

中级会员

是吗是吗是吗是吗

中级会员

是吧是吧是吧是吧